Menükarte

Suppen

Mallorquinische Fischsuppe
mit Safran, Röstbrot
5,90 €
Tomatencremesuppe mit Gin Sahne
mit Croûtons
5,20 €

Vegetarisch

Großer Salatteller mit Schafskäse, Oliven und Ei
Dazu Baguette und Butter
13,20 €

Fisch

Variation vom Lachs und vom Zander
auf Buttersauce, dazu feines Gemüse
und Petersilienkartoffeln
19,80 €
Fisch Mix „Valencia“
Verschiedene Fischfilets und Garnelen
mit Limonen-Buttersauce, dazu Paellareis
21,20 €

Fleisch

Medaillons vom Schweinefilet mit Steinpilzsauce, Gemüsevariation und Kartoffelgratin 22,90 €
Rumpsteak vom argentinischen Rind auf Ofengemüse mit gebackenen Zwiebelringen,
Jus und Grilltomate dazu Bratkartoffeln
27,90 €

Desserts und Eis

Stracciatellacreme garniert mit Früchten
und im Glas serviert
5,20 €
Erdbeer-Orangensalat
mariniert mit Grand Marnier dazu Eiscreme
7,80 €
Spargelzeit ist Erdbeerzeit
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
6,90 €