Konzertkarte
Klein aber fein und schmackhaft!
Steinpilzsuppe mit Schnittlauch und Sahnehaube | 4,60 € |
---|---|
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Baguette | 4,50 € |
Kraftbrühe mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüsestreifen |
4,10 € |
Kartoffelrahmsuppe mit Trüffelöl und Croutons | 4,10 € |
Bruschetta mit Parmaschinken und Antipasti | 9,80 € |
Gebackener Camembert auf Toast mit Preiselbeeren und Salatbeilage |
8,10 € |
Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen, Baguette und Butter |
9,10 € |
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar Mixed Pickles und Bratkartoffeln | 11,80 € |
Gebratenes Zanderfilet mit Buttersauce auf Blattspinat dazu Petersilienkartoffeln | 13,40 € |
Gebratene Hühnerbrust, mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Pestosauce, Broccoli und Tagliatelle | 13,90€ |
Geflügelsalat "Prinzess" mit Spargel Champignons und Früchten garniert Baguette und Butter |
9,10 € |
Sauerfleisch mit Sauergemüse Remoulade und Bratkartoffeln |
9,10 € |
Rösti-'Trilogie: mit Schweinemedaillon, Rahmpilzen und Garnelen, umlegt mit Salat | 9,60 € |
Löwenpfanne: Zwei Schweinerückensteaks mit Schmorzwiebeln, Rahmchampignons und Käse überbacken, auf Bratkartoffeln |
14,50 € |
Matjesfilet "Hausfrauen Art" in Apfel-Sahnesauce dazu Bratkartoffeln | 12,20 € |
Medaillons vom Schweinefllet à la creme mit Buttergemüse und Rösti |
14,90 € |
Duett von geräuchertem und hausgebeiztem Lachs mit verschiedenen Saucen, Salatbeilage und Baguette |
10,90 € |
Ofenkartoffel, gefüllt mit gebratenen Putenstreifen, Chmapignignons und Rahmsauce, Salatebeilage | 10,90 € |
Gebratene Gnocchi mit vegetarischer Bolognese und Broccoli | 11,20 € |
Steakkarte
Medaillons vom Schweinefilet mit Grilltomate | 16,10 € |
---|---|
Schweinerücken mit grünem Pfeffer | 14,80 € |
Medaillons vom Rinderfilet mit gebratenen Speckscheiben | 22,40 € |
Rumpsteak vom argentinischem Rind | 20,50 € |
Grillteller Steaks von Pute, Schweinerücken, Rumpsteak mit Röstzwiebeln |
18,10 € |
Putensteak mit süßsaurer Sauce und Früchten | 14,90 € |
Lämmchenrücken mit Bohnenbündchen | 19,90 € |
Zu diesen Gerichten servieren wir: Grilltomate, Kräuterbutter und Salat vom Buffet
Weitere Beilagen
Geschmorte Champignons | 3,00 € |
---|---|
Ofenkartoffel mit Kräuterquark | 2,70 € |
Pfefferzwiebeln | 2,70 € |
Pommes frites | 2,40 € |
Bratkartoffeln | 2,60 € |