Buffet- und Menüvorschläge

„Wir sind das Haus der Feiern”

mit diesem Leitspruch und dem von seinem Vorgänger Karl König geprägten Satz

"Alles mit System"

treibt Ronny Hunsen, Geschäftsführer der Stadthallen-Gastronomie, die drei Bereiche seines Betriebes stetig weiter voran.

Die Löwenkrone

Mit dieser verbinden heute viele Gäste Gemütlichkeit, Wohlbehagen und eine lockere und doch komfortable Atmosphäre. Vor allem aber eine Speisekarte, die Erlesenes für jeden Geschmack bietet. Das Motto des Teams der Löwenkrone lautet: Wir kochen mit Herz. Zu jeder Tageszeit sowie bei speziellen Themenabenden sind kulinarische Genüsse für jeden Gaumenfreund eine Selbstverständlichkeit. Für Feiern jeder Art stehen über 200 Plätze zur Verfügung, die liebevoll und dem Anlass entsprechend eingedeckt werden. Auf der herrlichen Sonnenterasse wird dabei zur Begrüßung gern ein Sektempfang gereicht. Verschiedene Buffets jeder Art und für jeden Geschmack tragen zur gelungenen Feier bei.

Zentral in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und zum Bahnhof gelegen, sowie mit ausreichend (für Restaurantgäste kostenfreie) Parkmögiichkeiten für PKW-s und Busse, bietet das Restaurant einen guten Treffpunkt für Veranstaltungen aller Art und durch die Anbindung an die Stadthalle auch aller Größenordnungen.

Die Stadthalle

Ohne sie wäre die Löwenkrone undenkbar. Herr Hunsen und sein Team beweisen bei Seminaren, Konzerten und Events jeder Art ein Gespür dafür, was der Gast in Bezug auf die Bewirtung wünscht. Es versteht sich von selbst, dass die Küche der Löwenkrone der Jahreszeit entsprechendes zu bieten hat und ihre Angebote auf jeden Gästeumfang ausrichten kann.

Das Catering

Lieferungen in und um Braunschweig, Wolfenbüttel und Salzgitter sind kein Problem. Für entsprechende Angebote, die ganz auf die Wünsche des Bestellers und die räumlichen Möglichkeiten ausgerichtet werden, ist Markus Masberg zuständig. Außer der Lieferung von Speisen und Getränken ist er auch bei dem Ausleihen von Equipment wie Geschirr, Bestuhlung, Zelte und dem engagieren von Personal behilflich.

Allgemeine Informationen
Kalte Snacks und warme Fingerfood für Empfänge oder als Amuse-Gueule zum Aperitif
Buffetvorschläge
Hochzeits-Pauschalangebot (auch für jede andere Feier geeignet)
Speisenvorschläge, aus denen Sie ein Menü nach Ihren Wünschen zusammenstellen können (Kalte und warme Vorspeisen, Suppen. Hauptgerichte und Desserts)
Pauschalangebot für Trauerfeiern
Was man sonst noch braucht

Für Ihre Feier bieten wir kostenlos:

 

eine festlich gedeckte Tafel (oder Einzeltische) mit weißer Tischdecke und weißen Stoffservietten
Blumenvasen mit einzelner Blume
Kerzen (Teelichter oder Silberleuchter)
Menükarten
ausreichend Personal

Gern bestellen wir für Sie:

 

Stuhlhussen pro Person 5,00 €
Blumengestecke Stück 16,50 €

Wir bitten um Beachtung:

Oft kann man bei einer Bestellung keine genaue Gästezahl nennen. Um für Sie keine unnötigen Kosten zu verursachen, benötigen wir eine genaue Gästezahl bis zwei Tage vor der genannten Feier. Für die dann genannte Zahl stellen wir die Speisen in Rechnung.

Für ein unverbindliches Gespräch oder eine Absprache für eine gebuchte Veranstaltung stehen Frau Sieg (Restaurantleltung) Herr Hunsen (Geschäftsleitung) und Herr Masberg (Assistent der Geschäftsleitung) gern zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.

Kalte Snacks für Empfänge und als Imbiss

Canapes ( Weiß- oder Graubrotschnitten von Meterbrot) oder Partybrötchen werden auf Platten angerichtet und können entweder Tischweise eingesetzt oder buffetartig aufgebaut werden. Sie bieten sich hervorragend an für einen Polterabend oder Cocktailempfang, sind aber auch als "Kleines Abendessen" geeignet - etwa nach einem reichlichen Menü.....

1/2 Weißbrotscheibe oder 1/2 Partybrötchen gebuttert, belegt und garniert (pro Sorte mindestens 5 Stück)
H,I,5

Salami mit Gurke und Silberzwiebeln
D, I, 6

angemachter Gervais mit Salzbrezeln

Ei- und Tomatenscheiben geschichtet, mit Petersilie bestreut
E

gebratenes Poulardenbrüstchen mit Maiskölbchen und Petersiliensträußchen

Schweinebraten mit Orangenscheiben

Geflügelsalat mit Mandarinenfilets
A, D, 2

mageres Kasseler mit Paprikaschote

verschiedene internationale Käsesorten
D
Stück à 1,80 € inkl Mwst.
Roastbeef mit Mixed Pickles
1, 2, 4

geräucherter Lachs mit Orangenmeerrettich

Räucheraal mit gefüllten Oliven

geräucherte Gänsebrust mit frischen Früchten

Medaillon vom Schweinefilet mit Kirsche und Mandarine

Tatar mit Sardellenfilet, Kapern und Eischeibe
Stück à 2,10 € inkl Mwst.
Tatar mit echtem Beluga-Malossol-Kaviar

Scampisalat auf Blattsalat und Ananas
D
Stück à 2,80 € inkl Mwst.

Buchstaben am Ende = Allergene und Inhaltsstoffe.

Legende siehe unten.

Warme Fingerfood

Ohne Messer und Gabel zu essen macht Spaß!

Ob bei einer Party, als Appetitanreger oder zum Sektempfang - egal, es findet sich immer eine Gelegenheit, zum genussvollen aus-der-Hand-essen.

Die nachfolgend aufgeführten warmen Snacks sind eine gute Alternative zu Canapes und Partybrötchen

Creperoulade
gefüllt mit Räucherlachs
A, D, I
Avocadocreme mit Cocktailgarnele
in kleinen Gläschen angerichtet
A, D, E, 4
Roastbeefröllchen auf geröstetem Weißbrot
H, I
Mini-Brioche, belegt mit Frischkäse Lachs und Schinken
A, D, H, I, 6
Partyfrikadeilen mit Sauergemüse am Spieß
A, E, 4
Canapés belegt mit Forellentatar, Räucherlachs Garnelen, Brie, Roastbeef Salami und Parmaschinken
A, D, H, I

pro Person 15,30 € inkl. Mwst.

Buffet-Vorschläge

Rustikales Buffet

Als guter Gastgeber steht ein gelungenes Essen bei Ihrer Feier sicher im Vordergrund.

Wir richten Ihnen traumhafte Buffets für jeden Anlass an.

Warm

Kartoffelrahmsuppe mit Speckstreifen und Croutons
1, D, I
 
Ganzer Schinken vom Jungschwein mit Kruste aus dem Backofen dazu Biersauce, Gemüse der Saison und Schmorkartoffeln  

Kalt

Fisch

Geräucherte Variation von Heilbutt, Makrele, Forelle und Stremellachs Matjesfilets mit Dill-Sahnesauce
6, D
 

Fleisch

Schwarzwälder Räucherschinken mit Senfgurken
1, 6
 
Medaillons vom Schweinefilet, mit Lebermousse garniert
D, L
 
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade
D, L
 
Kleine Frikadellen mit Dipps
6
 

Salate

Tomaten- und Gurkensalat  
Wurstsalat, Krautsalat
L
 
Warmer Kartoffelsalat  
Blattsalate mit Dressings
A, D, L
 

Dessert

Früchtequark
D
 
Rote Grütze mit Vanillesauce
5, D, I
 

Käsebrett

Rustikales Käsebrett mit Weintrauben
D, F
 
Butter und Brotkorb mit Brot- und Brötchenauswahl
D, F, H, I
 

Preis pro Person:

ab 25 Personen 25,90 €
ab 40 Personen 24,90 €
ab 60 Personen 23,90 €

Buchstaben am Ende = Allergene und Inhaltsstoffe.

Legende siehe unten.

Italienisches Buffet

Warm

Minestrone mit Parmesankäse
D, E
 
Saltimbocca: Kalbfleischscheiben mit Salbei und Parmaschinken an Broccoli und Gnocchi
1, I
 
Gebratenes Zanderfilet auf Tomaten-Zucchinigemüse mit Knoblauchsauce
D, E, I
 

Kalt

Fischplatten

Gebeizter Lachs mit Oliven-Senfdressing
L
 
Carpaccio von Seeteufel und Lachs  
Röllchen vom Räucherlachs, mit Sahnemeerrettich gefüllt
D
 

Fleischplatten

Gefüllter Schweinerückbraten
D, L
 
luftgetrocknete Salami  
Poulardengalantine mit Pesto
D
 
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico  
Parmaschinken mit Honigmelone  
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
D, E
 

Salate

Thunfischsalat mit Paprika und Zwiebeln  
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
D
 
Nudelsalat mit Gemüse
1, 5, 6
 

Dessert

Tiramisu
A, D, H, I
 
Salat von frischen Früchten mit Maraschino  

Käsebrett

Italienische Käsespezialitäten
D, K
 
mit Weintrauben und Oliven  
verschiedene Brotsorten und Butter
D, F, H, I, K
 

Preis pro Person:

ab 25 Personen 29,90 €
ab 40 Personen 28,90 €
ab 60 Personen 27,90 €

Buchstaben am Ende = Allergene und Inhaltsstoffe.

Legende siehe unten.

Gala Buffet

Warm

Cremesuppe von Steinpilzen
D, I
 
2 Stück Riesengarnelenschwänze in Kräuterbutter (pro Person)  
Nordlandlachs in Blätterteig mit Hummersauce und Wildreis
H, D, I
 
Medaillons vom Schweinefilet in Estragon-Senfsauce
E, I, L
 

Kalt

Fischplatten

Hirschrücken auf Apfel-Sellerie-Salat
D, D, E, K, M
 
Rehmedaillons mit Früchten  
Englisch gebratenes Roastbeef  
Poulardengalantine mit Portweingelee  
Ganze Ente mit Ananas  
Gefüllter Kalbsrückenbraten
D
 
Melone mit Lachsschinken  
Wildpastete "Straßburger Art"
A, D, H, I
 

Salate

Geflügelsalat mit Ananas
1, 5, 6, A, D, M
 
Mexikanischer Rindfleischsalat
6, E, L
 
Waldorfsalat, Champignonsalat
1, 5, 6, A, D, E, K, M
 
Gemüse- und Blattsalate, Beilagen und Saucen
D, E, I, L
 

Dessert

Kleines Eisbuffet mit Eistörtchen, Eisbombe, verschiedenen Gourmet-Eissorten, Obstsalat, heißer Schokoladensauce, heißen Himbeeren, heißen Sauerkirschen und Schlagsahne
D
 

Käsebrett

Internationale Käsesorten mit Weintrauben
D, K
 
Buttertürmchen und Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten
D, F, I, J
 

Preis pro Person

ab 25 Personen 37,90 €
ab 40 Personen 36,90 €
ab 60 Personen 35,90 €

Buchstaben am Ende = Allergene und Inhaltsstoffe.

Legende siehe unten.

Hochzeiten

Kennen Sie schon unser Hochzeits-Arrangement

Wir machen Ihre Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis!!

In der Zeit von 17.00 bis 2.00 Uhr bieten wir unser "All Inklusive Paket" an:

Sektempfang mit Fingerfood  
Hochzeits-Verwöhn-Buffet mit Suppe, warmen + kalten Speisen, Dessert und Käse (siehe Anlage)  
Rotwein, Weißwein, Weißherbst (siehe Anlage)  
Wolters Pilsener vom Fass  
Wolters alkoholfrei, Weizenbier  
alkoholfreie Getränke (Mineralwasser, Cola, Säfte usw.)  
Eine Runde Digestiv nach dem Essen
(Obstler, Fernet branca, Malteser, Johannislikör, Mariacron)
 
eine liebevoll gedeckte Tafel mit kleinen Blumenvasen und Stoffservietten  
Menükarten, Kerzen  

und das alles zum sagenhaften Preis von € 54,90 pro Person inkl. Mwst.

(bei einer Teilnehmerzahl von mindestens 20 Personen)

Kinder bis 4 Jahren frei

Kinder von 5-10 Jahren zum halben Preis

Jede Verlängerungsstunde berechnen wir mit € 2,00 pro angemeldeter Person zusätzlich.

Weine zum Hochzeits-Arrangement
2014er
Ihringer Fohrenberg
Grauer Burgunder
aus Baden
trocken
2014er
Ihringer Fohrenberg
Spätburgunder Weißherbst
aus Baden
halbtrocken
2014er
St. Martiner Schloss Ludwigshöhe
Dornfelder Rotwein
aus der Pfalz
trocken

(Wein- und Jahrgangsänderungen behalten wir uns vor)

Hochzeits-Buffet

Warm

Niedersächsische Hochzeitsuppe mit Spargel, Eierstich,
Klößchen und Nudeln
2, A, D, E, I
 
Tranchen von Lachs und Zander mit Kräuter-Buttersauce
dazu Kohlrabi und Möhren
D, I
 
Rinderschmorbraten und Schweinerücken mit Kruste dazu Jus und Gemüse der Saison
E, I
 
Kartoffelgratin, Butterreis und Thymiankartoffeln
D
 

Kalt

Fische

Hausgebeizter Lachs, geräucherte Forellenfilets
E
 
Stremellachs-Happen, verschieden gewürzt  
Marinierte Garnelen mit Melone  

Fleisch

Medaillons vom Hirschrücken, Wildpastete
A, D, I
 
Rosa gebratenes Roastbeef auf Waldorfsalat
A, D, E
 
Parmaschinken, Antipastivariation
D
 
Poulardenbrust, garniert mit Ananas und Orange  
Schweinerücken  
Verschiedene Medaillons, bunt garniert
D, E, I
 

Salate

Nudel-, Geflügel- und Lauchsalat
A, D, E, L
 
Blattsaiat und frische Salate der Saison mit Dressing  

Saucen und Beilagen

Senf-Honig-Dillsauce, Sahnemeerrettich
2, A, D
 
Cumberlandsauce und Remoulade  

Dessert

Stracciatellacreme
D, I, M
 
Vanilleeiscreme mit heißen Kirschen, Schokoladensauce und Sahne  

Käsebrett

Auswahl verschiedener Käsespezialitäten mit Trauben  
Brotkorb mit deftigen Brotsorten und Butter
H, I
 

Buchstaben am Ende = Allergene und Inhaltsstoffe.

Legende siehe unten.

Zum Hochzeits-Buffet

Gegen Aufpreis bieten wir folgende warme Speisen zusätzlich bzw. im Austausch an:

Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmpilzen
D, E, I
p. P. 2,00 €
Barbarie-Entenbrust mit Feigensenfsauce
I
p. P. 3,50 €
Meerbarbenfilets mit Garnelen-Buttersauce
D, E, I
p. P. 3,50 €
Seeteufelmedaillons mit Limetten-Buttersauce
D, E, I
p. P. 5,00 €

Buchstaben am Ende = Allergene und Inhaltsstoffe.

Legende siehe unten.

Käsebuffet

(nach dem Essen)

Auswahl von internationalen Käsespezialitäten,
mit Weintrauben garniert,
dazu verschiedene Brotsorten und Butter
D, F, H
Preis pro Person 6,90 € inkl. Mwst.

Buchstaben am Ende = Allergene und Inhaltsstoffe.

Legende siehe unten.

Kulinarische Feinschmeckerplatte
Tiefseekrabben mit Honigmelone
geräucherter Lachs, Räucheraal,
wacholdergeräucherte Forellenfilets
rosa gebratenes Roastbeef,
Poulardenbrüstchen mit Früchten
westfälischer Lachsschinken,
bunt garniert, dazu verschiedene Saucen
diverse Brotsorten und Butter
A, D, E, H, I
Preis pro Person 18,90 € inkl. Mwst.

Buchstaben am Ende = Allergene und Inhaltsstoffe.

Legende siehe unten.

Menü-Vorschläge

Kalte Vorspeisen
Geräuchertes Forellenfilet mit Apfel-Meerrettichsahne
an marinierten Blattsalaten
2, D, G
9,50 €
Honigmelone mit geräuchertem Lachsschinken
2
7,90 €
Ziegenkäse, im Strudelteig gebacken, mit Joghurt-Honigsauce
und Salatbukett
D, I
9,20€
Räucherlachs mit Orangenmeerrettich
und Salatbukett
2, D, G
10,90 €
Salat von Tiefseekrabben mit Dillsauce
2, 4, D
9,90 €
Vorspeisenteller „Löwenkrone"
Graved und Räucherlachs, Eismeerkrabben
und luftgetrockneter Schinken, bunt garniert
2, 6, E, G
10,90 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit
Balsamico-Vinaigrette und Salatbukett
9,90 €
Vorspeisenvariationen:
Marinierte Avocadospalten, Salat von grünem Spargel,
Serranoschinken und Tatar vom hausgebeiztem Lachs
2, 6, E
11,90 €
Warm geräucherter Stremellachs
auf Linsengemüse mit Meerrettichsauce
2, G
11,90 €
Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Senfdressing
und Salatvariation
I, L
9,20 €
Suppen
Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Spargel,
Eierstich, Klößchen und Nudeln
A, E, I
4,90 €
Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen
und Gemüsestreifen
A, E, I
4,90 €
Champignonrahmsuppe mit Sahnehäubchen
D, I
4,90 €
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
A, D, E, I
5,50 €
Kartoffelsuppe mit Tiefseekrabben
D
4,90 €
Steinpilzsuppe mit Schnittlauchsahne
D, E, I
5,50 €
Kresseschaumsüppchen mit Sesamstange
A, D, E, I
4,90 €
Rahmsuppe vom Pastinaken
mit Streifen von geräuchertem Speck
D, E, I
4,90 €
Italienische Minestrone mit Parmesankäse
D, E
5,50 €
Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
D
4,90 €
Tomatenessenz mit Pilz scheiben und Kerbel 4,90 €
Broccolirahmsuppe mit Sahnehäubchen
D, E, I
4,90 €
Warme Vorspeisen und Zwischengerichte
Warmes Poulardenbrüstchen auf Blattsalat mit Joghurtdressing
D, I
8,10€
Medaillons vom Seeteufel auf gebratenem Gemüse
dazu Kressepüree
D, I
11,80€
Nordlachs in Blätterteig mit Kräutersauce
A, D, I
9,90€
Frische Blattsalate mit Kräuter-Vinaigrette
und gebratenen Lachsstreifen
9,20 €
Zanderfilet mit Pilzkruste,
Schnittlauchsauce und Schlosskartoffeln
D, E, I
10,90 €
Stück Riesengarnelenschwänze
mit brauner Kräuterbutter
dazu französisches Stangenbrot
D, E, I
12,90 €
Gemüserisotto mit Scheiben von der Maispoularde und Weißweinsauve
D, E, I
9,90 €
Tagliatelle mit gebratenen Scheiben vom Schweinefilet
und Basilikum-Sahnesauce
10,80€
Scheiben von Poulardenbrust mit Kokospanade
Ananas-Joghurtsauce und buntem Reis
D, I
8,90 €
Hauptgerichte
Rosa gebratenes Lammkarree mit Thymiansauce
und gefüllter Tomate, dazu Bohnenbündchen
und Kartoffelgratin
2, D, E, I
20,50 €
Gemischter Braten von Rind und Schwein
dazu Rahmsauce, feines Gemüse
und gebackene Kartoffelbällchen
13,00 €
"Scalopini Milanalse" zwei kleine Truthahnschnitzel
mit Schinkensauce auf Butternudeln angerichtet
dazu gemischtem Salat
A, D, E, I
14,90 €
Gefüllte Poulardenbrust mit Sherrysauce
kleinem Gemüsebukett, Butternudeln
und gemischtem Salat
A, E, I
15,10 €
" Saltimbocca "
kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken
mit Barolosauce auf Safrannudeln angerichtet
dazu Mandelbroccoli
2, A, E, I
16,10 €
Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Senfsauce
an Gemüsebukett, dazu Kartoffelgratin
D, E, I
17,90 €
Schottische Lammkeule mit Kräuterkruste
dazu Thymiansauce, grüne Prinzessböhnchen
und Kartoffelgratin
A, D, E, I
16,90 €
Zarter Kalbsbraten mit Steinpilzsauce
dazu feines Gemüse und hausgemachte Spätzle
A, D, E, I
16,10 €
Medaillons vom Schweinefilet
mit Steinpilzsauce, dazu feines Gemüse
und hausgemachte Spätzle
A, D, E, I
17,90 €
Schweinefilet, gefüllt mit Calvadosäpfeln
und Poulardenbrust mit Serranoschinken
und Basilikum, dazu Rahmsauce, feines Gemüse
Thymiankartoffeln und Kroketten
A, D, H, I, 6
19,10 €
Hirschkalbskeule mit Wacholderrahmsauce
dazu bunte Waldpilze, gefüllte Weinbirne
Broccoli in Mandelbutter, Apfelrotkohl
und gebackene Kartoffelbällchen
A, D, E, I
17,10 €
Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet
mit Pariser Pfeffersauce, dazu feines Gemüse
grüner Spargel, glasierte Kirschtomaten
Kartoffelgratin und Kräuter-Risotto
D, E, I
23,90 €
Rinderfilet und Hirschkalbskeule
mit Morchel rahmsauce, dazu feines Gemüse
Kartoffelgratin und Kroketten
A, D, E, I
24,50 €
Rinderfilet und gefüllte Poulardenbrust
mit Steinpilzsauce, dazu feines Gemüse
Kartoffelgratin und Kroketten
A, D, E, I
23,50 €
Kalbsrücken, am Stück gebraten, mit Sherryjus
auf jungem Gemüse, dazu Gemüse-Risotto
E, I
22,80 €

Buchstaben am Ende = Allergene und Inhaltsstoffe.

Legende siehe unten.

Dessert
Cappuccinotörtchen mit Eierlikörschaum
garniert mit Früchten
4, D, I
4,90 €
Vanilleeiscreme
mit heißen Himbeeren und Sahne
D
5,50 €
Zitronencreme auf Himbeermark
D
5,50 €
"Ballon rosé"
eine luftige Köstlichkeit
aus cremigem Eis und Sahne
D
5,50 €
Braunes Mousse au chocolat
auf Eierllkörsauce
A, D
5,90 €
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeiscreme
D, I
4,90 €
Früchteteller mit feiner Eiscreme
D
6,70 €
Vanilleeiscreme
mit heißen Schattenmorellen und Sahne
D
5,50 €
Panna Cotta auf Himbeermark
D
5,50 €
Crème brülée, mit Früchten und Cognacsahne garniert
A, D
5,80 €
Eisbuffet (ab 20 Personen)
Eistörtchen, Eisbombe, Gourmet-Eiscreme, Obstsalat
heiße Schokoladensauce, heiße Himbeeren
und Sauerkirschen
D, I
9,90 €

Buchstaben am Ende = Allergene und Inhaltsstoffe.

Legende siehe unten.

Sonstiges

Pauschale für Trauerfeiern

- Nicht jede Feier hat einen fröhlichen Anlass -

Die Nähe zum Friedhof in Braunschweig hat uns bewogen, Ihnen bei der Ausrichtung einer Trauerfeier in jeder Größenordnung
behilflich zu sein.

Aus diesem Grund bieten wir eine Pauschale mit folgendem Inhalt an:

Kraftbrühe mit reichlich Einlage
belegte Brötchen
Zucker und Streuselkuchen
Kaffee, Tee und heiße Schokolade
Mineralwasser
zum Preis von 15,90 € pro Person

Außerdem bieten wir einheitliche Menüs an, die wir nach Ihren Wünschen zusammenstellen.

Was man sonst noch braucht

Nachfolgend handelt es sich um eine kleine Auswahl von Musikern, Künstlern und Fotografen, die bereits in der Löwenkrone bei Feiern dabei waren.

DJ Daniel Beck 0531/6156367
Jens & Antje's Rollende Disco 05306/3353
DJ Eberhard Zeremba 05341/36965
DJ Dirk Brasig 05341/338220
Carsten Brasig, Livemusik (Duo) 0172/5127011
Dirk Albrecht, Livemusik (Duo) oder DJ 05341/37375
Zenon Zimnik, Livemusik (Duo) 05341/36279
Welter-Brothers, Livemusik (Duo) 05341/396626
Ulfert Beiß, Livemusik (Duo, oder einzeln am Klavier) 0531/351504
Heinz der Zauberer 05923/4053
Christina Voges (Fotografin) 0176/24689720

Wir geben nur Empfehlungen und übernehmen keine Garantien.
Sie kümmern sich selbst um Termine, Zeiten usw.

Allergene und Zusatzstoffe

Zusatzstoffe
1= Farbstoff
2= Konservierungsstoff
3= Geschmacksverstärker
4= Süßungsmittel
5= Milcheiweiß
6= Phosphat
7= Koffein
8= Chinin

Allergene:
A= Eier
B= Fisch
C= Krebstiere
D= Milch
E= Sellerie
F= Sesamsamen
G= Schwefeldioxd (Sulphite)
H= Erdnüsse
I= glutenhaltiges Getreide
J= Lupine
K= Schalenfrüchte
L= Senf
M= Sojabohnen
N= Weichtiere


Salatdressing kann 2, 4, 5, D, E, H, L, M enthalten.
Brot zum Salat kann A, D, E, H, I enthalten.
Salate können 1, 2, 3, 4, A, D, E, H, 1, M enthalten.
Desserts können 1, 2, 4, A, D, F, I enthalten.