Speisekarte

Kalte Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Zitronenpfeffer
gebratenen Champignonscheiben
und gehobeltem Parmesan
10,20 €
Rose vom Räucherlachs mit Orangenmeerrettich und Salatbukett 10,50 €
Carpaccio von Gurken mit geräuicherter Entenbrust Cumberlandsauce und Melbatoast 10,80 €
Warme Vorspeisen
Gebratene Zanderstreifen mit Butter-Basilikumsauce auf Tagliatelle dazu Zuckerschotten 9,60 €
Scheiben vom Lammrücken mit Jus auf Ratatouille
dazu gebratene Kartoffelspalten
9,80 €
Suppen
Mallorquinische Fischsuppe
mit Safran, dazu Röstbrot
5,20 €
Kraftbrühe
mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüsestreifen
4,20 €
Kartoffel-Steinpilzsuppe
mit Schnittlauchsahne
4,90 €
Vegetarisch
Spinatstrudel mit Balkankäse
und Kräuterdipp
dazu Salat vom Buffet
10,90 €
Dreierlei Frikadellen mit Pilzen Balkankäse und Tomate dazu Kräutersauce und glasierte Möhren 11,20 €
Fischgerichte
Zanderfilet
mit Kartoffel-Kräuterkruste und Weißweinsauce und Buttergemüse
16,90€
Rotbarschfilet an Krebsbuttersauce
dazu Ratatouille und Thymiankartoffeln
17,20 €
Fisch Mix
Verschiedene Fischfilets und Garnelen mit Limonenbuttersauce, dazu Paellareis und Salat vom Buffet
17,10 €
St. Petersfischfilet an Gemüse-Kräutersauce dazu Ofengemüse und gebratene Kartoffeln 17,80 €
Fleischgerichte
Medaillons von Schweinfilet
mit Speck umwickelt, dazu Cafe de Paris-Sauce feines Gemüse und Kartoffelgratin
18,40 €
Filet vom argentinischen Rind
mit grünem Pfeffer und Kräuterbuttersauce, dazu Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
25,90 €
Rumpsteak
mit gebratenen Pilzen, Grilltomate und Portweinjus, dazu Kartoffelrösti und Salat vom Buffet
22,10 €
Zürischer Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen in Rahm dazu feines Gemüse und Berner Rösti 20,10 €