Speisekarte

Kalte Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Zitronenpfeffer
gebratenen Champignonscheiben
und gehobeltem Parmesan
10,20 €
Vorspeisenvariation: Räucherschinken, Wildpastete, Räucherlachs und Garnelen mit Salatbukett, Baguette udn Butter 12,40€
Warme Vorspeisen
Poulardenbrsutstreiben, mit Tomate und Mozzarella überbacken, auf Kartoffel-Pestostampf 9,80 €
Gebratene Lachswürfel in Safransauce dazu Broccoli und Kräuterreis 10,90 €
Gambas in Knoblauchbutter dazu Röstbrot 11,90 €
Suppen
Mallorquinische Fischsuppe
mit Safran, dazu Röstbrot
5,20 €
Kraftbrühe
mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüsestreifen
4,90 €
Zucchinirahmsuppe mit Streifen vom Parmaschinken 4,50 €
Vegetarisch
Kartoffel-Calzone, gefüllt mit Tomate, Mozzarella und Pilzen, Pestosauce und Salat vom Buffet 11,40 €
Ofenkartoffel mit Räucherlachsstreifen, Orangen-Meerrettichsauce und Salatbukett 10,20 €
Fischgerichte
Zanderfilet
mit Kartoffel-Kräuterkruste und Weißweinsauce und Buttergemüse
17,20€
Doradenfilet mit Oliven, Tomaten und Kräutern gebraten, dazu Krebsbuttersauce, Broccoli und Kräuterkartoffeln 17,80 €
Fisch Mix
Verschiedene Fischfilets und Garnelen mit Limonenbuttersauce, dazu Paellareis und Salat vom Buffet
18,40 €
Vokitriabarschfilets und Garnelen mit Limonen-Buttersauce, dazu Paellareis und Salat vom Buffet 18,40 €
Fleischgerichte
Filet vom Lammrücken mit Rosmarinkruste und Jus dazu Ofengemüse und Schmorkartoffeln 23,60 €
Filet vom argentinischen Rind
mit grünem Pfeffer und Kräuterbuttersauce, dazu Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
25,90 €
Rumpsteak
mit gebratenen Pilzen, Grilltomate und Portweinjus, dazu Kartoffelrösti und Salat vom Buffet
22,10 €
Medaillons vom Schweinefilet mit Speck umwickelt dazu Cafe de Paris-Sauce, feines Gemüse und Kartoffelgratin Steinpizsauce, Buttergemüse und Kartoffelgratin 18,40 €