Speisekarte

Kalte Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Zitronenpfeffer
gebratenen Champignonscheiben
und gehobeltem Parmesan
10,50€
Warme Vorspeisen
Suppen
Mallorquinische Fischsuppe
mit Safran, dazu Röstbrot
5,20 €
Kürbisrahmsuppe mit Ingwer und Pinienkernen 4,50 €
Vegetarisch
Gebratnene Champignons mit Kräuterdip und gefüllte Kartoffeltaschen, Salat vom Buffet 11,90 €
Fischgerichte
Gebratenes Heilbuttfilet an Dijon Senfsauce
Gemüsevariation und Petersilienkartoffeln
18,20€
Schollenfilets, in Speckbutter gebraten Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet 17,50€
Fleischgerichte
Filet vom argentinischen Rind
mit grünem Pfeffer und Kräuterbuttersauce, dazu Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
27,90 €
Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet an Pariser Pfeffersauce, feines Gemüse und Kartoffelgratin Rumpsteak
mit gebratenen Pilzen, Grilltomate und Portweinjus, dazu Kartoffelrösti und Salat vom Buffet
22,40 €
Barbarie-Entenbrust an Feigen-Senfsauce Gemüsevariation und Kartoffelgratin 24,60 €