Löwenkrone - Restaurant in der Stadthalle Braunschweig

Wir sind das Haus der Feiern “


 

mit diesem Leitspruch und dem von seinem Vorgänger Karl König geprägten Satz

“ Alles mit System “

 

wird Ronny Hunsen, seit dem 01. August 2013 neuer Geschäftsführer der

Stadthallen-Gastronomie, die drei Bereiche des Betriebes weiter vorantreiben.

Die Löwenkrone

Mit dieser verbinden heute viele Gäste Gemütlichkeit, Wohlbehagen und eine lockere

und doch komfortable Atmosphäre. Vor allem aber eine Speisekarte, die Erlesenes für

jeden Geschmack bietet. Das Motto des Teams der Löwenkrone lautet: Wir kochen mit Herz.

Zu jeder Tageszeit sowie bei speziellen Themenabenden sind kulinarische Genüsse

für jeden Gaumenfreund eine Selbstverständlichkeit. Für Feiern jeder Art stehen über

200 Plätze zur  Verfügung, die liebevoll und dem Anlass entsprechend eingedeckt

werden. Auf der herrlichen Sonnenterasse wird dabei zur Begrüßung gern ein Sekt-

empfang gereicht. Verschiedene Buffets jeder Art und für  jeden Geschmack tragen

zur gelungenen Feier bei.

Zentral in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und zum Bahnhof gelegen, sowie mit

ausreichend (für Restaurantgäste kostenfreie) Parkmöglichkeiten für PKW-s und Busse,

bietet das Restaurant einen guten Treffpunkt für Veranstaltungen aller Art und durch die

Anbindung an die Stadthalle auch aller Größenordnungen.

Die Stadthalle

Ohne sie wäre die Löwenkrone undenkbar. Herr Hunsen und sein Team beweisen bei

Seminaren, Konzerten und Events jeder Art ein Gespür dafür, was der Gast in Bezug

auf die Bewirtung wünscht. Es versteht sich von selbst, dass die Küche der Löwenkrone

der Jahreszeit entsprechendes zu bieten hat und ihre Angebote auf jeden Gästeumfang

ausrichten kann.

Das Catering

Lieferungen in und um Braunschweig, Wolfenbüttel und Salzgitter sind kein Problem.

Für entsprechende Angebote, die ganz auf die Wünsche des Bestellers und die

räumlichen Möglichkeiten ausgerichtet werden, ist Markus Masberg zuständig. Außer der

Lieferung von Speisen und Getränken ist er auch bei dem Ausleihen von Equipment

wie Geschirr, Bestuhlung, Zelte und dem engagieren von Personal behilflich.